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I nostri forni sono composti da due camere, una per la cottura degli alimenti con piano in mattoni refrattari e una per la combustione della legna.

Il piano cottura viene riscaldato dalla fiamma, mentre le parti laterali e il cielo del forno vengono riscaldate dal fumo che viene obbligato a lambire la camera cottura. Riscaldandolo prima di fuoriuscire. Si ha perciò una cottura indiretta e igienica visto che non c’è alcuno contatto tra l’alimento (che cuoce nella camera superiore) e brace, fumo e cenere (che stanno nella camera sottostante). Inoltre, definiamo il forno “ecologico” dal momento che, dopo pochi minuti dall’accensione, l’emissione dei fumi si riduce a zero.

Ideale per la cottura di qualsiasi alimento: pane, pizze sulla mattonella, pizze su teglie, carne, pesce, dolci, ecc…
I nostri forni, oltre a una nuova serie di accessori (pala, attizzatoio, ripiano, teglie, griglia arrosti, ecc) sono dotati di luce interna, termometro a sonda per il controllo della temperatura e ventola per ottimizzare la cottura.

  • DIMENSIONI PIANO COTTURA : 600×350 mm
  • HxLxP COTTURA : 860x600x700 mm
  • ALTEZZA CARRELLO : 560 mm
  • PESO: 170 Kg