I nostri forni sono composti da due camere, una per la cottura degli alimenti con piano in mattoni refrattari e una per la combustione della legna.
Il piano cottura viene riscaldato dalla fiamma, mentre le parti laterali e il cielo del forno vengono riscaldate dal fumo che viene obbligato a lambire la camera cottura. Riscaldandolo prima di fuoriuscire. Si ha perciò una cottura indiretta e igienica visto che non c’è alcuno contatto tra l’alimento (che cuoce nella camera superiore) e brace, fumo e cenere (che stanno nella camera sottostante). Inoltre, definiamo il forno “ecologico” dal momento che, dopo pochi minuti dall’accensione, l’emissione dei fumi si riduce a zero.
Ideale per la cottura di qualsiasi alimento: pane, pizze sulla mattonella, pizze su teglie, carne, pesce, dolci, ecc…
I nostri forni, oltre a una nuova serie di accessori (pala, attizzatoio, ripiano, teglie, griglia arrosti, ecc) sono dotati di luce interna, termometro a sonda per il controllo della temperatura e ventola per ottimizzare la cottura.
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- 5 Kg : esterno 710×103 mm interno 540×880 mm
- 6 Kg : esterno 810×103 mm interno 640×880 mm
- 8 Kg : esterno 950×103 mm interno 800×450 mm
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